コメント

21歳ママ
車なし同じです🥹朝と夕方散歩行って午前中家事して午後はずっと遊んでます😂

ままり
自宅保育してました。
うちも車なしです。ずっと家にいるほうが大変なので毎日外出てました。児童館、家の裏の公民館は図書室と小さな公園があるのでよくいったり、この時期は朝早くか夕方涼しくなってから公園行ってました!
21歳ママ
車なし同じです🥹朝と夕方散歩行って午前中家事して午後はずっと遊んでます😂
ままり
自宅保育してました。
うちも車なしです。ずっと家にいるほうが大変なので毎日外出てました。児童館、家の裏の公民館は図書室と小さな公園があるのでよくいったり、この時期は朝早くか夕方涼しくなってから公園行ってました!
「保育」に関する質問
一歳9ヶ月ですが、 ご飯わたしが全て食べさせてます… スプーン使ってヨーグルトなど食べれますが ご飯となるとすくいすぎてオエっとなったり 途中飽きてきてちゃんと食べてくれないので わたしが食べさせてしまってます。…
もうすぐ2歳になる男を育てています。 白米をほぼ食べないのですがどうすれば食べてくれますか?😩 野菜もぜんぜん食べないです😭 おにぎりにしてもだめ、ふりかけかけてもだめ、カレーもだめです💦 食パンやホットケーキは…
大手スーパーでのパートが決まり、 採用の通知が来た翌日に、幼稚園での保育の必要性を 認定してもらうために、就労証明書を書いて 欲しくて、どうしたらいいか電話をしたのですが、 確認してきますと言われたのち、 就労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お外出るのすごいです!暑くてお散歩にも行けず、、、💦
21歳ママ
汗だくですよ😂暑すぎる日はお風呂で水遊びさせてました!