※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

リアルに喋る相手旦那さんしかいない人いますか?友達いないしなんなら知…

リアルに喋る相手旦那さんしかいない人いますか??
友達いないしなんなら知らない土地に住んでるですけどいつも家族LINEで話してました。
最近親倒れて大嫌いな1番上の姉もLINEに入ってきて女通しのマウントみたいなの始まって疲れました。LINEやめたくなってた

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️ここにいます!
意外にも快適です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達は欲しいとは思わないんですがなんでもLINEで愚痴ってたので
    姉が入ってきて喋る相手いなくなるなーと思ってました🤣

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族のそういうのありますよね😓
    気持ち分かります!愚痴は旦那さんのことですかね🤔?

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!wあと適当なこと話してました夕飯はこれとか🤣

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ママリとか他のアプリやサイトで相談するのもアリだと思いますが(私はそうしています👍)家族に話したりするのはまたちょっと違いますよね😣気軽に言えるし理解してもらえるし、状況も知ってるからこそ…。

• 15時間前
ままり

縁もゆかりも無いところに引っ越して話し相手は旦那と子供しかいないです
他の人とも喋りたいなーと思いつつできずにいて悲しいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気軽話せる相手は欲しいんですがLINE抜けると話し相手いなくなるなと思いつつ1番上の姉が大嫌いです

• 16時間前
  • ままり

ままり

グループでなくても、個別LINEで通話するのもありだと思いますよ👌

• 15時間前