※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これをやったら痩せたよ!っていう方法ないですか?30越えてからまじで痩…

これをやったら痩せたよ!っていう方法ないですか?
30越えてからまじで痩せないです
なんなら空気吸ってるだけで太っていきます😭

朝9時から17時まで立ちっぱなしで働いてて
朝ごはん食べるときは軽くパン(食べないときがほとんど)
お昼はおにぎり1個+何かちょっとしたもの
夜はいつも通りの食事

お昼は作るのが面倒くさすぎていつもおにぎりにしちゃってます。
9時から17時まで働くようになってなぜかブクブク太っていきます。

運動せい!って話しですが言い訳ですが、本当にする時間がないです。
シングルなので終わったら子供迎えに行ってご飯作ってお風呂入ってバタバタで気付いたらもう寝る時間
私もバタンキューでそのまま…が多いです。
また資格の勉強もあるので中々時間がとれません

これやったら痩せたよ!ってかたいますか?

コメント

飛べない豚はただの豚

立ち仕事になってから太っていっているなら浮腫が原因とかではないですか?😢
お昼も朝も少なめだけど、朝も昼も少なめだからお腹すいて夜に過食してしまうとか、、、😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜はなにも変わらずいつも通りなんです…

確かに夜お風呂入るときと朝起きるとき浮腫んでます😭💦

• 36分前
はじめてのママリ🔰

タンパク質が足りてなくて
脂質とか炭水化物が多いのかもですね💦

はじめてのママリ🔰

私は16時間断食ダイエットで痩せれました😅(ただ元がかなり太ってて今はBMIが25台です)
産後だったので運動はしてません

あと食べる物はほぼ炭水化物抜き、間食は糖質オフな物か200キロカロリー前後に抑える感じですね…!!

ママリ

同じく30代です!
·1日のトータルカロリーを1000以内に収める
·夜は具だくさんスープのみにする
·ぐーたらストレッチさん(YouTube)の脚痩せストレッチをやる
で10キロくらい減りました☻
立ちっぱなしのお仕事をされてるとのことなので、カロリーを1000以内に収めれば落ちると思います!

スポンジ

むくみとバランスの悪さが原因では...
食事の改善をお勧めします♪