コメント

たにちゃん
完ミなので産後2ヶ月で生理がきましたが、初回は3日程度少量の出血でした。その次からは通常モードになりました。なんなら経血量が増えました🥹
たにちゃん
完ミなので産後2ヶ月で生理がきましたが、初回は3日程度少量の出血でした。その次からは通常モードになりました。なんなら経血量が増えました🥹
「病院」に関する質問
娘が転落しました。後悔しています。 先程、生後1ヶ月の娘がソファからフローリングへ転落しました。寝ていたため数分間1人にしてしまいました。まさか1ヶ月でこんなに動くとは思っていませんでした。 救急車で病院に行…
みなさんの周りには子どもに予防接種を受けさせていない人いますか? 私の知り合いで予防接種を全く受けさせず、病院もできれば行きたくない人が1人いるのですが、その人は保育士をしています。リスクを十分理解している…
今日で8wですが、6w5dの9/1に病院受診したときに心拍がまだ確認できず いろいろ見てたら不安になってきました🥲 何もなかったら2週間後にまた来てねと言われてますが 少し早めに行きたい気持ちも出てきて、9/12辺りに受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
同じように最初は少量の出血とのことで安心しました!次の生理まで様子見してみようかなと思います。
経血量増えるの嫌ですよね😭
たにちゃん
わたしも最初は悪露の残りか?とか思いましたが翌月の様子はやはり生理でした。
体調に変化がなければ急いで受診する必要はないかもですね。