産婦人科・小児科 産後1年2ヶ月で少量の出血があり、その後も続いています。これは不正出血なのか、生理再開の兆候なのか、病院に行くべきか悩んでいます。 産後の生理再開の出血はどんな感じでしたか? 帝王切開後1年2ヶ月で少量の出血がありました。 その後2日本当に少しの出血が続いてる感じです。 これは不正出血なのか、生理再開の印なのか…病院に行った方がいいか悩んでいます。 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 生理再開 帝王切開 不正出血 産後 日本 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント たにちゃん 完ミなので産後2ヶ月で生理がきましたが、初回は3日程度少量の出血でした。その次からは通常モードになりました。なんなら経血量が増えました🥹 9月9日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 同じように最初は少量の出血とのことで安心しました!次の生理まで様子見してみようかなと思います。 経血量増えるの嫌ですよね😭 9月9日 たにちゃん わたしも最初は悪露の残りか?とか思いましたが翌月の様子はやはり生理でした。 体調に変化がなければ急いで受診する必要はないかもですね。 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
同じように最初は少量の出血とのことで安心しました!次の生理まで様子見してみようかなと思います。
経血量増えるの嫌ですよね😭
たにちゃん
わたしも最初は悪露の残りか?とか思いましたが翌月の様子はやはり生理でした。
体調に変化がなければ急いで受診する必要はないかもですね。