コメント
はじめてのママリ🔰
完ミなので産後2ヶ月で生理がきましたが、初回は3日程度少量の出血でした。その次からは通常モードになりました。なんなら経血量が増えました🥹
はじめてのママリ🔰
完ミなので産後2ヶ月で生理がきましたが、初回は3日程度少量の出血でした。その次からは通常モードになりました。なんなら経血量が増えました🥹
「病院」に関する質問
帝王切開立ち会いできるのって珍しいですか? 元々自然分娩の予定で誘発かけててその後色々あり緊急帝王切開に切り替わったんですが、赤ちゃん出てくる少し前から旦那の立ち会いokでした! 予定帝王切開でも同じみたいで…
何回くらい嘔吐下痢があったら病院行きますか? 先ほど嘔吐2回、すごい下痢1回 顔色めちゃくちゃ悪くて唇の色はなかったです💦 そのときはまだ熱はなく。 最初吐いたときは食べすぎか?と思ったけどその後に下痢と嘔吐なの…
何回くらい嘔吐下痢があったら病院行きますか? 先ほど嘔吐2回、すごい下痢1回 顔色めちゃくちゃ悪くて唇の色はなかったです💦 そのときはまだ熱はなく。 最初吐いたときは食べすぎか?と思ったけどその後に下痢と嘔吐なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
同じように最初は少量の出血とのことで安心しました!次の生理まで様子見してみようかなと思います。
経血量増えるの嫌ですよね😭
はじめてのママリ🔰
わたしも最初は悪露の残りか?とか思いましたが翌月の様子はやはり生理でした。
体調に変化がなければ急いで受診する必要はないかもですね。