コメント
たにちゃん
完ミなので産後2ヶ月で生理がきましたが、初回は3日程度少量の出血でした。その次からは通常モードになりました。なんなら経血量が増えました🥹
たにちゃん
完ミなので産後2ヶ月で生理がきましたが、初回は3日程度少量の出血でした。その次からは通常モードになりました。なんなら経血量が増えました🥹
「病院」に関する質問
私が副鼻腔炎っぽいです。 お薬のことでわかる方いたらお願いします💦 以前秋に処方してもらったものが余っているので飲んでいるのですが、この中で朝晩飲んでいいものあるかわかりますか?😂 たしか治りかけの時の処方な…
子供が怪我をして縫うか縫う代わりにテープで留めた方、救急車呼びましたか?傷は膝に3cm以内なんですけど救急車を呼べば良かったのか私が車で連れて行きましたが毎日後悔です。ダラダラ出血したわけではありません。…
双子妊娠中、24週になりました。 3日ほど前に外食をし食べ過ぎた頃からお腹がよく張るようになってしまいました‥食べすぎたからか〜と楽観的に考えてたけど、一向に良くならず‥。張りは酷いと1時間に8回以上あります。 た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
同じように最初は少量の出血とのことで安心しました!次の生理まで様子見してみようかなと思います。
経血量増えるの嫌ですよね😭
たにちゃん
わたしも最初は悪露の残りか?とか思いましたが翌月の様子はやはり生理でした。
体調に変化がなければ急いで受診する必要はないかもですね。