※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

園の送迎、憂鬱な方いますか?慣らし保育も終わり、子どもは楽しそうに行…

園の送迎、憂鬱な方いますか?慣らし保育も終わり、子どもは楽しそうに行きますが私自身が憂鬱です🥹お迎えでも担任の先生もその日の状況を話してくれるわけではなく、私はいろいろ聞きたいのですが雰囲気的に聞けず💦(大丈夫でしたか?と聞くと大丈夫でしたよー、みたいに膨らみません)私の質問が悪いんでしょうけど何だか気まずくて毎回気が滅入ってしまいます。。
少人数園なので聞ける状況ではあるんですが、もっと手厚いのかな〜と思ってたので実際は違うなとがっくりきてます。何かされたわけではない、子どもは慣れてきている、なのに親がこんなって情けないですよね😭もしほかの園だったら、、とネガティブに考えてしまいます🥲(期待しすぎなのは分かってます)同じような方いますか?もしくはその状況から乗り越えられた方いますか?

コメント