※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビ姫
妊娠・出産

後期つわりで下痢になることがありますか?昨日からお腹の調子が悪く、体重も減少。吐き気や食欲不振も。体調不良か後期つわりか悩んでいます。

後期つわりで下痢になったりしますか?
昨日の夕方からいきなりお腹の調子が悪くなって、、、
寝れば治ると思ったものの、今日も仕事中、ずっとお腹がギュルギュル鳴って1時間に1回はトイレに駆け込みました。
昨日だけでも体重2キロ減って、もう出るもの無いよーと思いながらトイレに駆け込んでます。
多少吐き気もあって、食欲も無いです。
ただの体調不良なのか、後期つわりなのか…(*_*)

コメント

Maho .

わたしも同じ週数くらいから
腹痛と下痢、めまい吐き気がやばいです( ; ; )

• チビ姫

チビ姫

Maho .さん❤️
    本当ですか💦
    すごいキツイですよね💦💦
    変なモノ食べたわけでもなく。いきなり来て、2日続いてるので、ただの下痢ではなさそうだなと思ってました。
    初期のつわりがだいぶキツかったので、またあれを味わうのかと思ったら憂鬱です(*_*)

• 6月14日
  • Maho .

Maho .

きつすぎますよね😂
    夜中とか朝早くとか腹痛でねれません💧

初期の悪阻軽かったのに
    後期がこんなつらいと思ってませんでした😂😂

• 6月14日
  • チビ姫

チビ姫

Maho .さん❤️
    私も昨日の夜5回トイレに行って➰翌朝は治ると思ったら、夜中に起きてトイレに行って、そこからなかなか眠れず。。。
    初期は常に吐き気がしてたので、それもキツかったですが、後期の今は、トイレの行き過ぎでお尻がヒリヒリして、何気にツラいです(^^;💦

• 6月14日