コメント

ひみ
年長女子と年少男子です
過去2回とも陣痛こずに予定入院だったので、今回は火曜から日曜まで入院するのを想定で準備してます
お菓子
靴下
洋服
おもちゃ(休日前)
おけいこブック(休日前)
をそれぞれお手紙と一緒に渡す予定です
靴下と洋服はキャラクターのもので、幼稚園にこれ着て行ってねと幼稚園に行かせる作戦です😂
おもちゃとかは休日時間潰し用です💡
喜んでもらえると思いたいです…!!
ひみ
年長女子と年少男子です
過去2回とも陣痛こずに予定入院だったので、今回は火曜から日曜まで入院するのを想定で準備してます
お菓子
靴下
洋服
おもちゃ(休日前)
おけいこブック(休日前)
をそれぞれお手紙と一緒に渡す予定です
靴下と洋服はキャラクターのもので、幼稚園にこれ着て行ってねと幼稚園に行かせる作戦です😂
おもちゃとかは休日時間潰し用です💡
喜んでもらえると思いたいです…!!
「出産」に関する質問
お腹に圧をかけるのが怖くて、最近全く腹筋を使ってません🤣 薬のおかげで便も気張らなくても出るし、起き上がるのも腕の力で起き上がるし(笑) こんな感じで出産大丈夫ですかね?💦 ちゃんといきめるか心配です😥
もうすぐ2歳の娘の発達が気になって 作業療法士の相談室にいきました👧🏻 見てもらったとこら低緊張があることや それで発達がゆっくりなこと、相手への興味など 色々と教えてもらい療育に通いたいなと思いました。 ぜひ来…
来年、第2子出産予定です。 上の子とは1歳7ヶ月差です。 第2子がうまれるのとても楽しみなんですが、なんとなく今の上の子が可哀想に思えてきます🥺 今はパパママ独り占めして、毎日自分だけだったのにたった1年半で次の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
洋服や靴下いいですねー!
朝からどんなテンションになるかわからないですもんね💦
でもお気に入りのキャラクターものだと幼稚園も頑張れちゃいそうですよね🥺
参考にさせていただきます!
そして出産どきどきですが、なんとか頑張りましょうね♡