コメント

まめこ
確かにガス溜まって辛かった記憶があります。
私も胃が痛かったり、吐き気がしたりした事もありましたが、便秘薬飲みながらいつのまにか治まってきましたよ!
お腹のマッサージやストレッチもできないので、できることと言ったら、頑張って歩くことくらいでしょうか😅あと、水分摂取ですね!
ムダに乳製品も摂ってました笑
まめこ
確かにガス溜まって辛かった記憶があります。
私も胃が痛かったり、吐き気がしたりした事もありましたが、便秘薬飲みながらいつのまにか治まってきましたよ!
お腹のマッサージやストレッチもできないので、できることと言ったら、頑張って歩くことくらいでしょうか😅あと、水分摂取ですね!
ムダに乳製品も摂ってました笑
「出産」に関する質問
自分自身の気持ちが全く満たされません。 いつでも何かに不満を持っていたり、相手と比べて落ち込んだり嫉妬したり。 落ち込む位なら良いですが、ムカついてしまいます。 こういう心の持ち方は、どうすれば変わるのでしょ…
女の子のおむつ替え👶🎀異性の親戚に見られたくない、という方はおられますか?もしくはどの範囲までならOKですか? 今後娘を出産のため、参考としてお聞かせください😌 見られるとは、おむつ替えしている人の視点くらいで…
混合で育ててます。 よく母乳を飲ませると痩せると聞きますが、、、、、 痩せません!!!!笑 混合だからでしょうか? +11キロで出産し、産後1週間ちょっとで6キロ落ちました。 そのあと産後1ヶ月程してから妊娠前にや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
ガス溜まると本当にキツいですよね😭。。。
歩いても歩いてもガスが溜まる一方で…参っていますが、とりあえず水分摂取気を付けてみます😭