※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産院で看護師助産師にムカついて直接文句言った方いますか?いま産後3日…

産院で看護師助産師にムカついて直接文句言った方いますか?
いま産後3日目を迎えるところで、廊下でグチグチ言ったり喋り超えがうるさくてイライラするので耳障りで言おうか、でも子どもを預けてるしなんかあってもやだなとかで迷ってます

コメント

ママリ

私言いましたよ 全く別件ですが
妊婦が検診前に測る血圧計と体重計が各2台ずつ置いてある小さな部屋で、旦那さんと2人で入って何故か旦那さんが血圧計測ってキャッキャうるさくしてたし体重測るのに見られたくない、見てなくとも嫌悪感感じたので、nstの時に師長を呼んでもらい言いました。
姉が看護師で、言う前に一応相談してみたのですが、
そういうのは言った方が良いし言って大丈夫と返答もらったので即言いました。

• ママリ

ママリ

他の方も書いてますが、師長さんが良いと思います。状況が改善されて質問者様が少しでも休めますように🙏

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師の方がどんどん言ったほうが良いって感じなら言ってみます
    誰がどうこうというよりいろんな人がうるさくこの病院全体が配慮が足りない様に感じてます💦 患者のが静かってどういうことっていう

• 38分前
はじめてのママリ🔰

看護師長さんとかいないですか??その方に言うといいと思います!
私も入院中点滴何回も失敗されるわ名前間違われるわ何もかも適当な助産師がいて看護師長さんに言いつけました。すぐ担当から外して関わらないようにしてくれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師長さんがどれだかわからないくらい人がたくさんいて、明らかに年がいってるなぁって人も見当たらずです😭

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    我慢してメンタルおかしくする方が入院してるのに意味わからないので言います笑

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い看護師長さんもいらっしゃるので、誰でもいいので産院の人に「看護師長さんはどなたですか?」と聞くといいと思います!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

退院時のアンケートや最後の診察などでお医者さんに直接お伝えします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり退院時まで待ったほうがいいですかね
    昼間とか特にうるさくて夜間も同室しようとしてたのに昼間寝られず断念しました😢

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格悪そうな人ってどんなことしてくるかわからないってのはありますよね
    ただちょっと考えれば考えるほどストレスになりすぎてきてるので、言おうかなぁと思いました
    普通の婦人科の医者や看護師も素通りする廊下なんでほんとに誰が誰だかわからなくてw

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子供預けてるから何かされたら嫌だなと思うタイプなのでその場で感情的には言わないです!
    看護師さんのお名前や時間帯だけ確認してしのぎます🤔

• 37分前