初めてのママリ
短距離なら子どもたち後ろでママさんを前に乗せます☺️

しましま
ママさん前で子どもたちが後ろが第一案。
子供が2人と1人に分かれる場合思、1人で座ってもいいという子がいなかったらママさんに後ろに行ってお友達兄弟どちらかと隣になってもらう。

かん
私なら、運転席→私•助手席→我が子•うしろ→友達ママ&子かな💦
逆の時もそんな感じです。
あとはお出掛けとかで1回車降りて〜とかなってその後自分の子供もうしろがいいってなったらママさんに前に乗るか聞いてみるかな💦
初めてのママリ
短距離なら子どもたち後ろでママさんを前に乗せます☺️
しましま
ママさん前で子どもたちが後ろが第一案。
子供が2人と1人に分かれる場合思、1人で座ってもいいという子がいなかったらママさんに後ろに行ってお友達兄弟どちらかと隣になってもらう。
かん
私なら、運転席→私•助手席→我が子•うしろ→友達ママ&子かな💦
逆の時もそんな感じです。
あとはお出掛けとかで1回車降りて〜とかなってその後自分の子供もうしろがいいってなったらママさんに前に乗るか聞いてみるかな💦
「車」に関する質問
移動のメインがハイハイから歩きになるまで、どれくらいかかりますか? 10日前に突然立ち、そのまま歩きました。 すぐに20歩近くは歩いたと思います これは靴を買いに行かなくては!と思った矢先、そこから全く進歩せず…
【家事と離乳食作りがめんどくさいと感じるので、気持ちが上向きになるようなアドバイスをいただけると助かります】 現在は私が育休中、夫は会社員で土日祝がお休みです。 平日はほぼワンオペの生活で、夫はいつも朝の出…
子供の歯医者、矯正で通うとしたら少しでも近いとこごいいですか? 車で20分は遠いですかね?あと車で10分くらいでも予約とりづらく2ヶ月待ちとかでした、、。 矯正早めにしたいのですがまず相談のるまでが時間かかりそう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント