ことり
うちはこれだと不安!はないです。
すごく小柄なお子さんなら、事前に相談ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよー😄
一応、車にはこのベルトがある事を伝えて、心配なら(ママ友家の)ジュニアシート乗せるよーと伝えたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します!常備しておいても良さそうですね😊 ありがとうございます!🙇♀️
ことり
うちはこれだと不安!はないです。
すごく小柄なお子さんなら、事前に相談ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよー😄
一応、車にはこのベルトがある事を伝えて、心配なら(ママ友家の)ジュニアシート乗せるよーと伝えたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します!常備しておいても良さそうですね😊 ありがとうございます!🙇♀️
「友達」に関する質問
義母の発言について 上の子が小学生ですが水疱瘡になり、4日間くらい9度前後の熱が続き、トータル7日ほど全身の発疹が枯れるまでかかり、夜中も5回くらい痛みで起きてきて、薬を塗ってあげたり氷枕を渡したりとなかなか…
豆腐スクイーズのように簡単に出来るスクイーズありますか?? 昨日子供がメラニンスポンジで作った豆腐スクイーズを友達からもらったようで今日作りたいって言っているのですが何か別のもいいのかなと思いまして🥺✨✨
支援級や通級に通う子供について 子供が知的なしの自閉症スペクトラムです。記憶力がよく勉強面では得意な事も多い一方で、コミュニケーションに難があります。就学相談はまだですが、今のところ通級もしくは支援級の境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント