※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事をして欲しいと言う割に奥様が仕事を始めても家事育児を手伝う気が…

仕事をして欲しいと言う割に奥様が仕事を始めても家事育児を手伝う気がない旦那さんがいるという状況だとします
奥様はそれでもお仕事始めますか?
それとも旦那さんが考えを改めるまでお仕事しませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事する            

はじめてのママリ🔰

旦那さんが考えを改めるまでしない

はじめてのママリ🔰

ちゃんと協力する気がないなら私もあんたの分はやらない!

で、自分のことのみやります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それ本当はやりたいのですが、夫はないならいらないという思考の人間なので(ご飯作らないなら食べないみたいな感じです)本当に面倒くさくて💦💦
    義母も夫に会って少し痩せた?とか思うと私に文句言ってきて(ちゃんと食べさせてください😤みたいな感じで)💦
    夫には多めに盛っているんですけどね
    なので結局私が我慢するしかないのかなと…

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、私が冷たいのかも知れませんが自分のことを自分でやるのが大人だと思うので、食べない選択をして痩せたのは本人なのだから知らんこっちゃないです。「ちゃんと食べさせて」って母親じゃねえからって思います。やることやらない、協力も得られないのになんでこっちが色々するのが当然だと思ってんだ。知らんわ。って感じです🤣

• 10時間前