コメント

ぐーみ
38℃台の熱でコロナだったことあるので、可能性としたは十分あると思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
流行ってるなら可能性はありますね💦
-
さな
コロナは38度台の熱てイメージで今も37度台だからどうなのかな、、と思ってました🥲
ありがとうございます♪- 5時間前
ぐーみ
38℃台の熱でコロナだったことあるので、可能性としたは十分あると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
流行ってるなら可能性はありますね💦
さな
コロナは38度台の熱てイメージで今も37度台だからどうなのかな、、と思ってました🥲
ありがとうございます♪
「小児科」に関する質問
わざとじゃない、、、 ずーっと寝てたので赤ちゃんの近くで他のことしてて、泣いたので授乳クッションをつけミルクあげるもあまり吸わず、何度やっても吸いつきが悪く飲まなくて、赤ちゃん用の式パットの上に置こうとした…
大分市の皮膚科でおすすめあれば教えてください。 子どもが水イボとアトピーの症状があるんですが、 どこの皮膚科がおすすめですか? 小児科と皮膚科どちらがいいとかもあれば教えて欲しいです。よろしくお願いします。
モラハラはなにがモラハラになりますか? 1、仕事、家事、育児はして当たり前 (旦那は仕事のみ) 2.自由に遊べる時間をくれない (旦那は朝まで飲み歩き、暇があれば釣り) 3、ママ友とランチに行くなら家事を全部終…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さな
可能性はありますよね、、
下の子は凄く元気で病院に行って貰わないか心配ですが行った方が良いですよね🥹
ありがとうございます♪