はじめてのママリ🔰
関わらないことは難しそうですか?
そういう子ってだいたい親も普通そうに見えても、癖あるイメージです。
いい子でいないといけないから、そうやってストレス発散しているのでしょうね。
はじめてのママリ🔰
関わらないことは難しそうですか?
そういう子ってだいたい親も普通そうに見えても、癖あるイメージです。
いい子でいないといけないから、そうやってストレス発散しているのでしょうね。
「先生」に関する質問
勉強しているのなら 出来るのが当たり前。では無いのでしょうか? 5歳の子供が 公文を習っていて ちょうど1年経ちました。(年少さんから) 国語は 平仮名は読み書き完璧で 今は カタカナの勉強中です。 算数は 2桁の…
幼稚園の先生いらっしゃいますか? 友人が割と激戦区の市町村で、園長に直接電話相談したら入園の枠を一つ取ってくれるかもみたいな話をされたみたいなのですが、これはよくある事なのでしょうか? 私立の幼稚園です。先…
宿題って絶対にしていかないとダメでしょうか😢 1年生娘についてです。 新学期が始まって、とても疲れているようで、なかなか宿題まで手が回りません。 学童にも行っていて、家に帰るのは17時30分〜18時20分の間で、余計に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント