はじめてのママリ🔰
ママに関しては直近の就労状況ではなく、
産休入る前の実績と就労証明書(雇用条件)を記載して提出します!
ママ🔰
申し込みの点数は、雇用されている勤務時間で点数を計算されます!例えば9時18時で雇用されているならば、それで計算される感じです!旦那さんは直近3ヶ月の就労証明はいりますが、育休の方は必要ないはずです✨
はじめてのママリ🔰
ママに関しては直近の就労状況ではなく、
産休入る前の実績と就労証明書(雇用条件)を記載して提出します!
ママ🔰
申し込みの点数は、雇用されている勤務時間で点数を計算されます!例えば9時18時で雇用されているならば、それで計算される感じです!旦那さんは直近3ヶ月の就労証明はいりますが、育休の方は必要ないはずです✨
「フルタイム」に関する質問
【育休復帰、業務量が多く限界】 育休復帰と同時に異動と初めての業務。前任の仕事がいい加減で引き継ぎなし。 時短なのにフルタイム並みに業務量が多く、休憩も弁当を食べてすぐに業務に取り掛かるか定時に上がれない。…
お盆に帰省するのが嫌すぎる人いませんか、、? 私の夫の実家は車で片道5時間、新幹線で2時間+車で1時間かかります。 夫にお盆休みとれたから帰ろうかと言われましたが、私もフルタイムで働いておりお盆休みはなく土日…
意味わからないのですが。 共働きです。 私はフルタイムパートです。 私が仕事始める前に旦那と節約の話してて 節約頑張ろうって言ってると 旦那から仕事始まったらお昼はお弁当作るの? と言われて、節約の流れからだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント