ママ🔰
申し込みの点数は、雇用されている勤務時間で点数を計算されます!例えば9時18時で雇用されているならば、それで計算される感じです!旦那さんは直近3ヶ月の就労証明はいりますが、育休の方は必要ないはずです✨
ママリ
産休入る前の実績を書くので、産休入るまでフルで勤務していたらその時間での申し込みになります。
はじめてのママリ🔰
ママに関しては直近の就労状況ではなく、
産休入る前の実績と就労証明書(雇用条件)を記載して提出します!
ママ🔰
申し込みの点数は、雇用されている勤務時間で点数を計算されます!例えば9時18時で雇用されているならば、それで計算される感じです!旦那さんは直近3ヶ月の就労証明はいりますが、育休の方は必要ないはずです✨
ママリ
産休入る前の実績を書くので、産休入るまでフルで勤務していたらその時間での申し込みになります。
はじめてのママリ🔰
ママに関しては直近の就労状況ではなく、
産休入る前の実績と就労証明書(雇用条件)を記載して提出します!
「フルタイム」に関する質問
年に3回くらい会うママ友がいたのに、今年2月に相手から「また来月くらいにランチしよーよー!」ってラインで連絡がきて、「もちろん!また日程調整しよ!」って翌日に返信したけど既読にならず… そこから何の音沙汰も…
夫婦喧嘩をする度に、『俺と同じくらい稼いでみろ』『家事育児なんて俺は余裕でできる』と言う夫に対して、なんて言い返せば良いと思いますか? 3歳の子供が1人いるパート主婦です。 実家も遠く、夫も激務のため正社員で…
今日面接がありました。(正社員事務の) 皆さんなら転職されますか? 今はフルタイムパートで9時〜17時で働いてます。 フルで入って月12万くらいの手取りです。 ・実際働くとなると、事務は1人だけになる(女性は1人だけ) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント