はじめてのママリ🔰
ママに関しては直近の就労状況ではなく、
産休入る前の実績と就労証明書(雇用条件)を記載して提出します!
はるまま
申し込みの点数は、雇用されている勤務時間で点数を計算されます!例えば9時18時で雇用されているならば、それで計算される感じです!旦那さんは直近3ヶ月の就労証明はいりますが、育休の方は必要ないはずです✨
はじめてのママリ🔰
ママに関しては直近の就労状況ではなく、
産休入る前の実績と就労証明書(雇用条件)を記載して提出します!
はるまま
申し込みの点数は、雇用されている勤務時間で点数を計算されます!例えば9時18時で雇用されているならば、それで計算される感じです!旦那さんは直近3ヶ月の就労証明はいりますが、育休の方は必要ないはずです✨
「フルタイム」に関する質問
皆さんならどうしますか? 大学卒業後、新卒で働いてる会社今年で7年目です。入れ替わりが多いのもあり、支店長の次の立ち位置にいて、今シングルマザーですが、結婚、産休育休、離婚しシングルになってもずっとフルタイ…
離婚されている方、離婚を決めた理由はなんでしょうか?? 差し支えなければ教えて欲しいです、、 旦那の金遣いが荒く(何度注意ししても反省せず、30歳なのに脳内子供すぎて全然家計のこと考えずにゲームの課金やらギャ…
旦那の借金が発覚しました。ギャンブルとポケモンカードが原因です。総額は1000万円になります。一年かけてこの額になったそうで、私もすごくショックで悲壮感です。 弁護士さんに相談して、個人再生をしようかと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント