※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産に伴い46kg→64kgまで増え、今52kgまで減りました暑いので散歩にも行…

出産に伴い46kg→64kgまで増え、今52kgまで減りました
暑いので散歩にも行けず、家で筋トレしてみるものの52kgからなかなか減りません…

みなさんは産後ダイエット何してましたか?
ぜひとも教えて欲しいです!💪🏻

背中、二の腕、お腹のお肉が減らなくて、体重を減らしたいというよりは体脂肪率を減らして体型を整えたいです😭

食事管理もうまくできてないのでおすすめあればぜひ教えてください🍙

コメント

ママリ🔰

産後3ヶ月こえてますが、ダイエットまったくしておらず、産後ほぼ毎日コーラを飲んでいます!!!箱買いしたので🤣w
体重は妊娠前まであと3.4キロぐらいです。
食事管理は、朝昼は食パンや卵かけご飯、冷凍パスタなど適当にすませて、よるだけで栄養とってる感じです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コーラ美味しいですよねー!箱であるなら仕方ないわー🤣!!

わたしも作るの面倒で朝昼は野菜全然取れてないんですよね…バタバタしてて夜ごはんの野菜千切りキャベツだけだった時もあります🥲笑

• 2時間前