※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
ココロ・悩み

今日息子が小学校の3時間目の体育で、マットの授業があって後転をした時…

今日息子が小学校の3時間目の体育で、マットの授業があって後転をした時に、頭が胸に強くあたって帰ってきた今も痛いみたいです。
押すと痛いし、押してないのに痛い時もあるみたいです。
明日もマットの授業があるみたいで…
息子は授業お休みするほどではないかな…って言ってます。
連絡帳に気にかけてほしいとどう書けばいいでしょうか💦
病院はどの程度で行けばいいでしょうか💦

コメント

ママリ

頭なんでなんか怖いので私だったらとりあえずで一応病院連れて行きます💦何もなければそれでいいし。

それを踏まえて、もし明日の朝でも痛みがあるなら体育は休み、なければやって1回やって痛みが出たら途中で休ませてくだいという旨伝えます💦

心配ですね😭

• クロねこ

クロねこ

分かりにくくてすみません💦
    痛いのは頭じゃなくて胸です💦
    病院連れていけたらいいのですが…5歳の娘が溶連菌で39度の熱と嘔吐でお留守番と外出もできない状態でして…
    先生には2〜3日で熱が下がると言われてるので、それまで息子もこまめに様子をみようかと💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いま病院にいくべきだとおもいます

• クロねこ

クロねこ

痛いのは胸の方です💦
    娘が溶連菌で39度の熱と嘔吐で外出も留守番もできないんです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その緊急事態にだんなさんはかえれないのですか?

• 41分前
  • クロねこ

クロねこ

そうなんですけどね…今日はお客さん立ち会いのもとと、旦那以外入れる人がいないみたいで…
    ほんとは旦那の誕生日なのもあって早く帰ってきてほしいのは山々なんですけどね…

• 11秒前