コメント
はじめてのママリ🔰
それはいかせないですね、、そのあとも大体出るパターンがおおいので
ゆか
そこですっきりしたなら良いですが、できればちょっと様子見たかったですよね😅
トイレで間に合わないので先に行ってください、と親がバスに言いに行って、先に行ってもらうのはありですよ。
無理矢理に行かせなくても。後で親が送ることにはなりますが、生理現象なので仕方ないですし、バスの中でまたお腹痛くなったときに先生が困りますし…
はじめてのママリ🔰
それはいかせないですね、、そのあとも大体出るパターンがおおいので
ゆか
そこですっきりしたなら良いですが、できればちょっと様子見たかったですよね😅
トイレで間に合わないので先に行ってください、と親がバスに言いに行って、先に行ってもらうのはありですよ。
無理矢理に行かせなくても。後で親が送ることにはなりますが、生理現象なので仕方ないですし、バスの中でまたお腹痛くなったときに先生が困りますし…
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
バスが出発していて出発の前にお休みの連絡は入れてくださいという形なのですがこの出発した後トイレにこもっていた場合どのように連絡したらいいものなのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、バス停は家の近くなんですか?
ママリ
幼稚園バスが家の前に来てくれます!
はじめてのママリ🔰
それなら親だけ言いに行くとか?