はじめてのママリ🔰
産後何ヶ月ですか?
私5ヶ月ですけど全く性欲無くなりました😂
触れ合いたいっておもわないですよね😇仕方なし、月1で相手してます😂

はじめてのママリ🔰
同じ境遇すぎてコメントしてしまいました…
私は2人目妊娠中で全く性欲がなく、旦那からは「手でして」など言われるのですが全然それすらも嫌で😂
私なんて相手をするどころかいつも断ってばかりで旦那も拗ねてしまっています。対処法知りたいです😢
返事になっていなくてすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
産後何ヶ月ですか?
私5ヶ月ですけど全く性欲無くなりました😂
触れ合いたいっておもわないですよね😇仕方なし、月1で相手してます😂
はじめてのママリ🔰
同じ境遇すぎてコメントしてしまいました…
私は2人目妊娠中で全く性欲がなく、旦那からは「手でして」など言われるのですが全然それすらも嫌で😂
私なんて相手をするどころかいつも断ってばかりで旦那も拗ねてしまっています。対処法知りたいです😢
返事になっていなくてすみません😭😭
「夫」に関する質問
こういうのどうしてますか? 家族になってしまった今、性欲も無くなり、夫に嫌悪感しかなかったのですが、キスとかそれ以上はしたくないんですが、手をつないだり、ハグしたくなりました。でも私もキス以上はしたくないか…
今日友達の彼氏に初めて会いました 来月から同棲するみたいです お互いに今は実家みたいです 私の旦那も一緒に会いました それで、私たちは家を建てるんですがその友達の彼氏が僕も今家を建てたいと思って話聞きたいです …
女の子のお母さまに相談させて欲しいです😂 小5の長女のことで相談させてください。 1.娘は身長も158センチと大きく、発育の良いほうで、胸もそこそこ膨らんできているのですが、ブラジャーをつけるのを嫌がります。先日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント