家族・旦那 こういうのどうしてますか?家族になってしまった今、性欲も無くなり、夫… こういうのどうしてますか? 家族になってしまった今、性欲も無くなり、夫に嫌悪感しかなかったのですが、キスとかそれ以上はしたくないんですが、手をつないだり、ハグしたくなりました。でも私もキス以上はしたくないから、ハグとか手とかされたら夫は嫌ですよね?話したほうがいいのかな? 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 夫 家族 性欲 ママ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ ちゃんと話し合うといいと思います☺️ 何もなしのすれ違いが1番良くないですよ 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント