妊娠・出産 着床したか不安ですが、初陽性反応で信じられません。 本日、高温期16日目です。 ルトラールを服用しているので いつも高温期は16日ほどあり長めです。 お昼にフライングしたところ薄っすら線が!! これは、着床したと思ってよろしいのでしょうか?! 初めての陽性反応で、 本当なのかまだ信じられません。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 1 フライング ルトラール 着床 陽性 服 高温期 rose♡(妊娠20週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます(*>∀<*)✨ 妊娠してると思いますよ♥️ 6月14日 rose♡ よかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 そう言っていただけると、安心します。゚(゚´ω`゚)゚。 しばらく様子見てみます★ ありがとうございます(*´ω`*) 6月14日 退会ユーザー 妊娠されていると思います♥ 日本製のなら濃く反応するかもしれませんね✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 6月14日 rose♡ よかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 明日の朝は日本製のチェックワンファストで検査してみようと思います! ありがとうございます(*´ω`*) 6月14日 退会ユーザー ドゥーテストもオススメですよ✩ 体大事にしてください(^^♪ 6月14日 rose♡ ドゥーテストですね! ドラッグストアに買いに行ってみます(*´ω`*) おすすめ教えてくださりありがとうございますʚ♡ɞ 6月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rose♡
よかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
そう言っていただけると、安心します。゚(゚´ω`゚)゚。
しばらく様子見てみます★
ありがとうございます(*´ω`*)
退会ユーザー
妊娠されていると思います♥
日本製のなら濃く反応するかもしれませんね✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
rose♡
よかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
明日の朝は日本製のチェックワンファストで検査してみようと思います!
ありがとうございます(*´ω`*)
退会ユーザー
ドゥーテストもオススメですよ✩
体大事にしてください(^^♪
rose♡
ドゥーテストですね!
ドラッグストアに買いに行ってみます(*´ω`*)
おすすめ教えてくださりありがとうございますʚ♡ɞ