子育て・グッズ 先週の日曜日から家族が熱やら咳鼻水の症状あり、私も木曜日に熱、鼻水… 先週の日曜日から家族が熱やら咳鼻水の症状あり、 私も木曜日に熱、鼻水咳あります。 昨日下の子供が病院で検査したところ コロナ陽性でした。 私も濃厚接触者でコロナだと思いますが、 会社に報告する際に病院に受診して検査しな ければならないでしょうか? 下の子供は5日間の療養期間が必要とのことですが、 私はいつまで休んだらいいのかわかりません。 働いてる以上は受診してコロナの診断もらう べきですか? 最終更新:9月7日 お気に入り 病院 症状 熱 陽性 家族 会社 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント