お出かけ ペーパーから運転練習始めて3ヶ月たちました!まだまだこわいです😣進んで… ペーパーから運転練習始めて3ヶ月たちました! まだまだこわいです😣進んで乗りたいとは思えません💦 近所のスーパー、職場、幼稚園まではなんとか行けるようになりました😣 駐車も混んでない駐車場ではバックで入れれるけど、混んでたりすると前向きに入れて前向きに出れるところを探します💦 いつか生活の一部みたいに慣れる日はくるのでしょうか😣 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 車 生活 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり 私もおんなじです!! そして私も幼稚園の送迎、朝イチのスーパーなら行けます🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 わー!!お仲間🥺✨嬉しい😳 同じで安心しました💦 3時間前 ままり 安心しないでください!笑 でも私もいつ慣れるのかなぁって思いながら運転・駐車してます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も運転前はそわそわするしでも運転間隔空くとまた恐怖感強くなるからなるべく乗るようにしています🥺 毎回反省するところあるし、半年1年たつとまた違うのかなぁと思ったり😂 田舎なので後々のことを考えても乗れたほうが断然いいのでがんばるしかないですね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!!お仲間🥺✨嬉しい😳
同じで安心しました💦
ままり
安心しないでください!笑
でも私もいつ慣れるのかなぁって思いながら運転・駐車してます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も運転前はそわそわするしでも運転間隔空くとまた恐怖感強くなるからなるべく乗るようにしています🥺
毎回反省するところあるし、半年1年たつとまた違うのかなぁと思ったり😂
田舎なので後々のことを考えても乗れたほうが断然いいのでがんばるしかないですね🥹