子育て・グッズ 息子が風邪をひいており、土曜日と日曜日に高熱が出て震えていました。これは何か心配な症状でしょうか。 息子の熱が謎すぎて😭😭 風邪はひいてるんですが、土曜日の朝方熱が38.4℃、ガタガタ震えて寝ていました。朝七時には36.8℃。それ以降上がることもなく元気。 と思ったら日曜日の夜中、もっとガタガタ震えてまた38.3℃。ブルブル震えて時々泣くし手足冷たいし、、 布団で温めながらなんか怖くて怖くて、、 これなんなんでしょう😭😭同じような症状なった方いますか?? 最終更新:9月7日 お気に入り 1 症状 布団 熱 息子 泣く ぷくぷくのママ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ アデノウイルスの可能性ないですか?朝は熱なくても、午後や夕方熱が上がりやすいです。 9月7日 ぷくぷくのママ 保育園の息子と違うクラスでアデノウイルス ちらほら出てるのでその可能性あるかもしれません😭😭ただ夜中数時間だけ高熱なのが2日も続いたので、何か別の病気だったらどうしようとソワソワしてしまいました。ありがとうございました😭😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷくのママ
保育園の息子と違うクラスでアデノウイルス ちらほら出てるのでその可能性あるかもしれません😭😭ただ夜中数時間だけ高熱なのが2日も続いたので、何か別の病気だったらどうしようとソワソワしてしまいました。ありがとうございました😭😭