はじめてのママリ
アデノウイルスの可能性ないですか?朝は熱なくても、午後や夕方熱が上がりやすいです。
はじめてのママリ
アデノウイルスの可能性ないですか?朝は熱なくても、午後や夕方熱が上がりやすいです。
「布団」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんたまに咳することありますか? 鼻水もない熱もないのですが1日に3回ほど咳をします 1日1回くらいの時もあります! 寝てる時と抱っこしてる時は出ないのですが、布団などに仰向けで寝転がってる時に…
折りたたみマットレス直置きしてる方に質問です🙋♀️ ①シーツはどんなものをどんな順番でかけていますか? マットレス→防水シーツ→BOXシーツ→Nクール敷きパッドにしようと思うのですが順番合ってますか😅? ②毎日マットレ…
ハウスダストアレルギーの方、教えてください! 旦那がハウスダストアレルギーレベル4と診断されました。正直、子どもが生まれてから掃除がおろそかになっていたので、これから頑張ろうと思っているんですが、他にアレル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント