退会ユーザー
いちどサイズアップしてみてはいかがですか?
太もも辺りがキツそうな感じがしますね( ̄▽ ̄;)💦
Lieb
うちの子もエスサイズからムーニー使ってます!
テープを伸ばしてる状態だということとおへそも見えていますし、サイズアップかなと思いました(>_<)
何が正しいかわかりませんが、私はおへそが隠れるくらいまでオムツをあげて均等に1か2くらいまででテープが止まるようにしています!
一歳4ヶ月のいまでもパンツタイプのムーニーマンは外出用で家ではムーニーテープLを使っていますが、テープタイプで漏れたことはおしっこが多すぎてとかでなければないです(^^)
-
すーくむ
詳しく教えてくださりありがとうございます^^!
どうやらサイズアップが正しそうです😥👍
あと半分残ってるので早く使い切りたいと思います\( ˙ ˙ )/.!💓- 6月15日
coro
うちの子も、もうすぐ7キロになるくらいですけど、同じくムーニーのSを使っててうんち、おしっこがよく漏れるようになってきて跡もつくようになってきたので最近Mにサイズアップしました!
漏れもなくなり、いい感じですよー(о´∀`о)
匿名希望
7キロならサイズアップした方が良いと思います☺️
ママ
7kgでSは小さいかもですね!
テープが左右対称の数字についてないのも歪んで漏れの原因になってるかと!
りーまま
みなさんもおっしゃっていますが、おへそもかなりでていて、ウンチも漏れてしまうとのことでもうサイズアップの時期だと思われます!
すーくむ
皆さん教えてくださりありがとうございます!
サイズアップすることにします😭!
コメント