はる
2人目の時に妊娠糖尿になりました。
次男は小柄で細身です。

ママリ
妊娠糖尿病なりました!今、娘は4歳半です!かなり細身です😅でもクラスで1番背が高いですw
はる
2人目の時に妊娠糖尿になりました。
次男は小柄で細身です。
ママリ
妊娠糖尿病なりました!今、娘は4歳半です!かなり細身です😅でもクラスで1番背が高いですw
「妊娠糖尿病」に関する質問
愚痴になります😭 妊娠糖尿病です。 毎日の自炊ばかりと 同じようなメニューで疲労してます😅 こどももいるから作らないといけないし カレー、丼、揚げ物など 自分は食べれないしと すごい苦痛です😭 土日は朝昼晩になるか…
妊娠糖尿病です。 今回もまた低血糖になり、25gブドウ糖を飲みました。 30分の血糖値は150ですが、気になるから2時間後の血糖値を調べたいです。 しかし、自己測定の機器は病院のものだから勝手にできないのがモヤモヤ…
妊娠糖尿病の方 どういう味付けしてましたか? 朝はパンで お昼は焼きうどん サラダか野菜スープつきで安定してます。 夜はこどもや夫もいるため 砂糖はなるべく使わず 普通のご飯作ってますが 超えたり超えなかったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント