福岡うんこミュージアム来たのですが全く車が動きません💦ちょうどPayPay…
福岡うんこミュージアム来たのですが全く車が動きません💦ちょうどPayPayドームで野球の試合があってるみたいです😭この場合全く入らなかったらキャンセル出来るとかないですよね
- はじめてママリ🔰
コメント

ママ🔰
電話して事情伝えてみてはどうですかね?
支払い方法とかが分からないので…
本当ドームでイベントあると車、無理です😱
何も知らずにマークイズ行こうかしてそのまま帰ったことあります😖
福岡うんこミュージアム来たのですが全く車が動きません💦ちょうどPayPayドームで野球の試合があってるみたいです😭この場合全く入らなかったらキャンセル出来るとかないですよね
ママ🔰
電話して事情伝えてみてはどうですかね?
支払い方法とかが分からないので…
本当ドームでイベントあると車、無理です😱
何も知らずにマークイズ行こうかしてそのまま帰ったことあります😖
「車」に関する質問
7年ほどラパンを乗っています。 子供が11ヶ月なのでギリギリ不便とは感じませんが スライドドアがいいのともう少し広い車に変えたいです。 運転は苦手なのでコンパクトな スズキのスマイルかキャンバスがいいなと。 車…
新車でファミリーカーを買う予定です。(550万くらい) 夫に車両保険は必ず入ってね、と言うと入らないの一点張りで本当に頑固すぎて困ります。 保険料が高いから嫌だと。 どう説得したらいいですかね? 本当に頑固すぎて疲…
旦那が実父のもとで働いています。 元々違う職種で働いていたのですが給料も低く生活も苦しいため実父のもとで働かせて頂くことになりました。 (旦那からお願いしました) 働きはじめて1ヶ月ほど経過しましたが 全く仕事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お電話したらキャンセル無理でした😭
全く知らなかったのでびっくりしました💦