プレデリアン
貰えます!生後半年から飲めるのありますよ!
ままり
3ヶ月くらいのときから鼻水が出た時は、カルボシステインという痰や鼻水を出しやすくしてくれる薬をいつももらっています^ ^
はじめてのママリ
鼻水をサラサラにして出しやすくする薬は処方してもらえますが、止める薬はもらったことないです😫
ママリ
教えてくださってありがとうございます!!
明日も鼻水ひどかったら連れて行ってみます✨
プレデリアン
貰えます!生後半年から飲めるのありますよ!
ままり
3ヶ月くらいのときから鼻水が出た時は、カルボシステインという痰や鼻水を出しやすくしてくれる薬をいつももらっています^ ^
はじめてのママリ
鼻水をサラサラにして出しやすくする薬は処方してもらえますが、止める薬はもらったことないです😫
ママリ
教えてくださってありがとうございます!!
明日も鼻水ひどかったら連れて行ってみます✨
「赤ちゃん」に関する質問
【2人以上子どもがいる方へ】 お兄ちゃんやお姉ちゃんが、赤ちゃんに触れるときや離乳食(上の子が食べさせてくれる)のとき手を洗わせますか? 帰省中、娘のいとこにあたる甥っ子(小2)が手伝ってくれるのですが…鼻を…
母親としての自覚・意識が足りない事は承知の上で 相談させていただきますので批判的なコメントは 避けていただけますと幸いです🙇♂️ 結論から話すと 生後3週間の子供がいますが、タバコを吸いたいので 完ミに切り替えた…
でかい病院🏥なんですが 今妊娠31週で赤ちゃん1300グラムと言われました 特に異常無く標準と言われたのですが 小さいのでしょうか?色々調べたら小さいと書いてあり不安になりまして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント