妊娠・出産 生理予定日1週間後に黄色いドロっとした、生臭い織物が出ました。それも… 生理予定日1週間後に 黄色いドロっとした、生臭い織物が出ました。 それも、トイレットペーパーにべちゃっとつくほどです。 妊娠の検査はしてませんが、女の勘で、予定日1週間過ぎ、体調やらを考えて、妊娠したかもと思っています。 これは、流産したということでしょうか? 経験のある方教えてください。 最終更新:9月7日 お気に入り 流産 生理予定日 体 妊娠した トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 私の場合は大抵そういう時は当日か翌日に生理が始まってました😅 どちらにしろ検査薬使ったら安心するかもしれません^_^ 9月7日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント