コメント
はじめてのママリ🔰
前回も今回もそうです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
前回も今回もそうです🙋♀️
「流産」に関する質問
移植してから明後日妊娠判定ですがフライングして陽性でした。 もし妊娠してると仮定して病院に10kg弱のものを何往復と運ぶ仕事を続けていいのか聞いたところ、妊娠初期であろうと後期であろうと全然大丈夫だし重さの制限…
TSHが高いまま妊娠、出産できた方いらっしゃいますか? 2人目が欲しくて不妊治療再開しました。 血液検査でTSHが13(他の数値は異常なし)と高くて、でも医師には「これは問題ないから〜」と説明を受けました。その時は疑…
流産したときの妊娠初期症状みたいのってありましたか? 出産までいけた場合と流産した場合を経験した方、初期になにか違いがありましたか? 2人目がやっと陽性反応が出たのですが、軽い下腹部痛が多くて心配です。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭差し支えなければその時の状況を教えていただけますか🙇♂️
はじめてのママリ🔰
前回の子は、胎嚢が全然大きくならず😖1~2w遅れでした💦(体外受精なので週数は確定してます!)心拍確認も小さすぎる遅すぎる、厳しいかなぁと言われてました。
9wくらいまで小さいままでしたが、だんだん追いつき今は元気なもうすぐ2歳の女の子です🙋♀️
今回は今まだ15週なのでなんとも言えないのですが、胎嚢の成長が途中で止まってしまった上に鮮血が止まらなくて流産するだろうと言われていました(>_<)