※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期、流産を覚悟してと言われて受診したら赤ちゃん無事に育ってい…

妊娠初期、流産を覚悟してと言われて受診したら赤ちゃん無事に育っていたという方いますか🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

前回も今回もそうです🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😭差し支えなければその時の状況を教えていただけますか🙇‍♂️

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回の子は、胎嚢が全然大きくならず😖1~2w遅れでした💦(体外受精なので週数は確定してます!)心拍確認も小さすぎる遅すぎる、厳しいかなぁと言われてました。

9wくらいまで小さいままでしたが、だんだん追いつき今は元気なもうすぐ2歳の女の子です🙋‍♀️

今回は今まだ15週なのでなんとも言えないのですが、胎嚢の成長が途中で止まってしまった上に鮮血が止まらなくて流産するだろうと言われていました(>_<)

• 20秒前