コメント
はじめてのママリ🔰
未満児、園庭なし。転園して年少から狭い園庭です😅
まだ年長なので卒園後ではないのですが、、
平均値で考えると広い園庭の園の子と比べれば身体能力は劣るかなと思っています。
けど、降園後に公園へ行く。運動系の習い事をするなどで補えると思います!
はじめてのママリ🔰
未満児、園庭なし。転園して年少から狭い園庭です😅
まだ年長なので卒園後ではないのですが、、
平均値で考えると広い園庭の園の子と比べれば身体能力は劣るかなと思っています。
けど、降園後に公園へ行く。運動系の習い事をするなどで補えると思います!
「遊び」に関する質問
家事育児のやる気が皆無😢14:39 ワンオペ2人育児、夫とは2ヶ月以上まともに口をきいてない。そんな状況で、どんどんストレスがたまり、最近やる気が全く出なくなりました。 朝起きようとしても頭痛い まあ一応起きるんで…
この7歳がおらんかったら平和に楽しく暮らせるのにって毎日思う、、毎日毎日どこに行っても口を開けば文句ばっかり!2歳にいじわるオンパレード。外でも家でも永遠にグズグズ文句ばっかり。友達と遊びに連れて行っても遊…
今時の夏休みって大変ですよね… 私が子供の頃は、近所の友達の家に遊びに行ったり、子供だけで公園行ったり自転車乗ったりしてました。 うちにもピンポン♪って遊びに来ていたし。 今は、アポ無し訪問なんてなかなか無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます😊
そうなんですね!参考になります✨将来運動系に進んでほしいわけじゃないですが、多少運動できた方がいいかなと思って💦お子さん、園庭狭くてもストレスなく遊べてますか?運動系の習い事はされてますか?
あんず
ありがとうございます😊なるほど!確かに比較するものがなければ適応しますね✨アラート出ると遊べない園ありますよね💦
体操教室いいですね❣️うちも検討したいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
狭い環境でしか過ごしたことがないせいか、それが当たり前なのでストレスは無さそうです!
狭いということより夏場は熱中症警戒アラートで園庭へ出してもらえないのでそのことがストレスのようです😅
習い事は体操教室へ通っています!おかげか周りの子よりは運動できていると思います☺️