※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

6歳くらいの女の子って相手によって態度変えたりしますか?ママやその母…

6歳くらいの女の子って相手によって態度変えたりしますか?

ママやその母、姉には甘えたり、かわいいー?とかくっついたり子供っぽく振る舞い、わがまま言って大泣きしたり😅

パパには大人びた感じで振る舞ったり、わがまま言うけど簡単に説得されたり…

人によって態度変えるって将来心配ですかね💦

コメント

ママリ

4歳の娘ですら若干使い分けますよ。

うちは上が不器用な息子なので、娘の器用な部分はそれはそれでいいと思っています🙂
まぁ親としてイライラすることはありますが😏

はじめてのママリ🔰

相手や気分によって変わりますよ🤣
小さくてもしっかり女なんだなと感じます😇

はじめてのママリ🔰

7歳男女の双子いますがどっちも態度変えますよ!
じじばばのところ行くとめちゃくちゃわがままになるし私の姉と弟の前だと甘えんぼちょっと猫被りモードになるしパパと2人だとしっかりするし私と2人だとヘロヘロ甘えん坊わがままモードになります!笑

ぽ。

保育士してますが、女の子はやっぱりそういう子が多いイメージですね😂
2歳児、1歳児ですら使い分ける子もいます。保育士相手でも好きな先生と苦手な先生じゃまるっきり態度違いますよ😂