コメント
退会ユーザー
エイデンアンドアネイのおくるみ良いですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
これからの季節お昼寝などいろんなとこに大活躍です
退会ユーザー
下の子の時におしりふきとカバーオール?上に着る服もらって嬉しかったです!
-
ちほりん
上に着る服❗️なるほどー╰(*´︶`*)╯下着しか思い浮かばなかったので参考になります💓ありがとうございます
- 6月14日
ママリ
私も4月に女の子を出産しました!
私もおくるみや可愛いお洋服(70cm)などをもらって嬉しかったです♡
スタイや絵本も嬉しかったかなぁ…♡
-
ちほりん
絵本❣️いいですねーー╰(*´︶`*)╯色んな情報ありがとうございました!とっても参考になりました❣️
- 6月14日
とーたん
私はエイデンアンドアネイ というブランドのおくるみを出産祝いで頂き、今もめちゃくちゃ重宝しています✨✨ 赤ちゃんの時はおくるみとして、今は入眠のアイテムとして、大活躍してます✨✨なので、友人の出産祝いにはほとんどそのおくるみセットを送っています!柄も色々あるので、えらべますよ❤
-
ちほりん
なるほどー╰(*´︶`*)╯おくるみって長期にわたって活躍してくれる万能アイテムなんですね❤️初めて知りました❤️ありがとうございます⭐️
- 6月14日
ko zu
私はスイマーバもらいました😆
あと、離乳食でよく使うブレンダーや電動のみじん切りできるのももらいました!かなり、離乳食作るときに役立ってます😀
-
ちほりん
スイマーバ🏖何かわからなくて調べました❣️個性的なプレゼントでかぶらなくて良さそうですね╰(*´︶`*)╯ありがとうございます
- 6月14日
むー
私はおしりふきもらって嬉しかったです
あと離乳食の食器とか人と被らないので
いつもお祝いに渡してます‼
-
ちほりん
おしりふき❣️確かにいつくあっても困らないですもんね❤️なるほど〜ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
- 6月14日
さっちゃン♡
リュック嬉しかったです♡
-
ちほりん
リュック!!!調べてみます╰(*´︶`*)╯ありがとうございます❤️
- 6月14日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
今2ヶ月だとこれからベビーカーや抱っこ紐でのお出かけも増えると思うので、ユグノーの遮断ケープすごく便利だと思います☺️🌟
クリップ付きでベビーカーでも抱っこ紐でもどちらでも使えるので、、、🐰💓
-
ちほりん
まぁ、なんとそんなアイテムがあるんですねー❤️勉強になります╰(*´︶`*)╯ありがとうございます
- 6月14日
ゆっちん
おくるみや絵本、離乳食セットとかいかがですか?
私は生まれて3ヶ月後に友達から上記をもらい助かりました\(^o^)/
ちほりん
なるほどー╰(*´︶`*)╯おくるみって色々使えて便利なんですね❤️教えていただきありがとうございます⭐️