ぴよ
持ってたら申し訳ないのですが、、
1人目は床のマットでコロコロしてたので要らなかったのですが、2人目でバウンサー買いました!
あとは混合育児だったのでウォーターサーバーです!めっちゃ時短でした!
はじめてのママリ🔰
新生児期から使える抱っこ紐買い足しました!
ぴよ
持ってたら申し訳ないのですが、、
1人目は床のマットでコロコロしてたので要らなかったのですが、2人目でバウンサー買いました!
あとは混合育児だったのでウォーターサーバーです!めっちゃ時短でした!
はじめてのママリ🔰
新生児期から使える抱っこ紐買い足しました!
「出産」に関する質問
ベビーローション、ベビーソープ、おすすめなんでしょうか? 来月出産のため、準備期間です 私自身アトピー体質のため、肌弱が遺伝した場合のことも考えて、保湿や石鹸には気をつけたいと思っています。肌に優しくてお…
4学年差以上で2人目産んだ方いますか? 何学年差で出産したか、1人目と2人目の出産年齢、学年が離れてることのメリットを教えてください。 2人目は無理かな…→やっぱり欲しい…!を繰り返して2年半です😅 年齢的にもそろそろ…
出産間近にして今更ながらウォーターサーバーを探しています。 混合で育児をする予定でミルク作りがメインです。 皆さんはどちらのウォーターサーバーをお使いですか? また過去にアクアクララを契約していましたがボト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント