事務の仕事、お子様を幼稚園へ入れられている方、どれくらい月稼いでお…
事務の仕事、お子様を幼稚園へ入れられている方、どれくらい月稼いでおられますか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
扶養内に抑えてるので8万とかです!
事務の仕事、お子様を幼稚園へ入れられている方、どれくらい月稼いでおられますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
扶養内に抑えてるので8万とかです!
「お仕事」に関する質問
先輩にデータを下さいと言ったら、まだ出来てないから(出来てるのに私だけ貰えてない)渡せないから自分で作ってと言われ、出来たら下さいと言うと、前回のものをPCのゴミ箱から拾って使えば?と言われ頭が真っ白になりま…
保育園の子を見下すのはよくあることですか? 私は会社員でこども園に子供を預けて働いています。 1年前から女性派遣社員の上司という立場になっています。 その方は週2勤務の時短勤務です。 幼稚園が夏休みの間休み…
保育士さんいらっしゃいますか? 保育士になるべく来月から通信の学校で学ぶことになりました🥹 試験は2年後になりますが、今から未知の世界を想像して震えてます… 試験なんて高校ぶりなもので… 保育士試験は実技もありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント