コメント

レモン茶
運命ですね😳
そんな結婚してみたいです👌🏻

ままり
我が家は15歳からお付き合いしてます♡
今は45歳。
何歳になっても大好き💕
めっちゃくちゃ共感です🥰
-
🍏
大先輩ですっ😳✨目指します!!
何年経っても変わらないですよね☺️
幼少時代は色々あり、世界一不幸なんじゃないかと思うくらいだったのですが、今は世界一幸せなんじゃないかと思うくらいです!
ただただ夫に感謝です🥲✨- 1時間前
レモン茶
運命ですね😳
そんな結婚してみたいです👌🏻
ままり
我が家は15歳からお付き合いしてます♡
今は45歳。
何歳になっても大好き💕
めっちゃくちゃ共感です🥰
🍏
大先輩ですっ😳✨目指します!!
何年経っても変わらないですよね☺️
幼少時代は色々あり、世界一不幸なんじゃないかと思うくらいだったのですが、今は世界一幸せなんじゃないかと思うくらいです!
ただただ夫に感謝です🥲✨
「結婚」に関する質問
離婚について 弁護士の旦那とは結婚当初から喧嘩が多く、旦那は謝らない、プライドが高く話し合いが嫌い、怒ると黙る、それ以上話し合いたくない、数日経てば元に戻るが根本解決しない などがあり、大変でした。 真面目…
鬱っぽい?というかたまーに母親からくるラインで、 今回は私→Switch 2買えたよの話し 妹→結婚するので挨拶に何日に行くよという話しを たまたま父親に別々でLINEしていて それを母が父に聞いたみたいで拗ねてるのか 「も…
田舎から東京都内に遊びにいきます。 新幹線で東京駅に昼頃着いてからの観光、どこがいいでしょうか? 小学2年生女の子、年中男の子、私の3人です。 過去に都内に住んでいた事があるのですが、10年以上前なのである程…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍏
この縁に、巡り合わせに、感謝だなと思ってます🥹✨
離れられないように頑張らないと😤!
レモン茶
きっと🍏さんが素敵な方なんだと思います🥺
これからも幸せに過ごしてください٩(ˊᗜˋ*)وずっとお幸せに♡
🍏
そう言ってくださるレモン茶さんも素敵な方です🥹🫶
ありがとうございます☺️✨
毎日お疲れさまです🍀