ななこ
4ヶ月ですが、すぐに離されたりぐびぐび飲まれている感じが少ない時もあります!
遊び飲みされます。

はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃、一瞬遊び飲みありました🤔でも2週間くらいでまた普通に飲んでました

ママリ
ありますよ〜!片方飲んで小腹が満たされるともう片方はニコニコして飲みません😂
ななこ
4ヶ月ですが、すぐに離されたりぐびぐび飲まれている感じが少ない時もあります!
遊び飲みされます。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃、一瞬遊び飲みありました🤔でも2週間くらいでまた普通に飲んでました
ママリ
ありますよ〜!片方飲んで小腹が満たされるともう片方はニコニコして飲みません😂
「遊び」に関する質問
子どもの対人関係について。 二年生女子です、今だに特定の友達がいません。 先日、遠足のお弁当は好きな子と食べる話をしたら、友達いないから1人で食べなきゃだね。 と言われました。 何とかフォローしないとと思い、…
産後すぐからよく出かけている友人がいます。 上の子がいて、その子に合わせて下の子は新生児の頃から公園だったよ~とか、遊び場に行ってたよはよく聞く話ですし、理解しています。 そうではなく、友人の場合はランチや…
皆さんにお聞きしたいのですが、後期ってどういうところに遊びに行ってましたか? なかなかお腹がおおきくなってきたので、あまり長時間歩いたり、座ったりが厳しくなってきて…🥲でも、家でずーっといるよりはすこし外でた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント