コメント
ちゃむ
ショッピングモールやカフェ巡りが多いですかね🤔
車です!
はじめてのママリ🔰
地元グルメでランチしてました!
車ですねーあとは徒歩!
-
ゆり
そういうのが楽しいですよ!
ランチはわたしも週に何回か行きます笑
あとは、ひたすらドライブとか道の駅巡りしたり、公園でのんびりしてくるとか…😭あまり、デパートてきなとこには行かなくて🥲みると欲しくなるし、余計なものばかり買ってしまうので🥲笑
ただ、最近は、体重増加がかなり顕著なので、ランチもほどほどにしてました😭- 9月6日
はじめてのママリ🔰
人生で一生泊まる事のないだろう、客室露天風呂付きで眺めのいいお宿に宿泊してゆっくり過ごしました!
んぽ
海行ったりベビグッズ見に行ったりポケモンGOやドラクエウォーク入れて少しだけでもあるくようにしてました!
でも疲れちゃうので無理のない程度に10分歩いて5分休憩みたいなのを繰り返してました笑
ほんとに無理なさらずで!!
ゆり
やっぱりそうですよね。どこかに行くってなるとカフェとかでお茶したり、ショッピングが多いですよね🥹
映画とかカラオケとかも行きたいんですが…お腹張りますかね?
ちゃむ
お腹張る張らないは体質によるかもですがショッピングで歩くより映画とかカラオケの方が歩かないのでお腹は張らなそうですかね🤔
私は張りやすい体質なので座ってても横になってても張ります💦
ゆり
お腹張る体質かどうかはわからないのですが、たまにお腹ツーンと痛くなるときがあって…😭焦ります🥲
でも、本当は、歩かないとやばいんですけどね😭
ずっと寝たきりみたいな生活を送ってたので🥲
映画とかカラオケとかにいきたいな〜って思っててまだ実行できてなくて…😭ほんと、いきたいところは結構あるんですが、実際、体がうまく動かなかったり、あとは、逆流性食道炎を持ってるので、食べれなかったりして🥲