コメント

ママリ子
お小遣いなしです。
自分のためには月5000円くらいですね。
服とか化粧品とかたまーにスタバのコーヒーでご褒美みたいな感じです。
ママリ子
お小遣いなしです。
自分のためには月5000円くらいですね。
服とか化粧品とかたまーにスタバのコーヒーでご褒美みたいな感じです。
「お金」に関する質問
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
子持ちになったら 学生の頃の友達がイヤになってきました。 同じ方いますか? ちなみに子供は2歳です。 理由を何個か挙げると ・金銭感覚が合わない→よくお金大丈夫?と聞かれます。 しかも友達は普段の外食はホテルのラ…
保育園の子を見下すのはよくあることですか? 私は会社員でこども園に子供を預けて働いています。 1年前から女性派遣社員の上司という立場になっています。 その方は週2勤務の時短勤務です。 幼稚園が夏休みの間休み…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😂
旦那さんはちなみにおいくらですか?
ママリ子
旦那もお小遣いないですが、必要なものがあるときは申告してカードで払ってます。
コンビニとかで飲み物買うくらいのものは勝手に電子マネーで払ってます
現金が必要なときはその都度渡す感じです。