はじめてのママリ🔰
ママリさんもおっしゃってるようにランチご馳走か、途中コーヒーとか奢るのがお互い気を遣いすぎずいい気がします!

みみりん
呑む人なら、ちょっといいお酒とか?手渡す🧐

はじめてのママリ🔰
私もそのようなタイプの男性としか出会ったことなくそうすることが当たり前のように思っていたのでそのお気持ち素晴らしいと思います😂🤍お礼をしたいのであれば、ご馳走してもらえることを求めてはないと思うので、飲み物を買って車に乗るとか(既に男性が準備されてるかもしれませんが)、笑顔でお礼を言われることが1番嬉しいのではないでしょうか😊!

はじめてのママリ🔰
とってもカジュアルなところで行くと、コンビニ寄っていいー?と聞いて、彼の分のお茶やコーヒーとお菓子も買うかですね♫安価ですから向こうも気を遣わないとか思います☺️
よかったらちょっと話しませんか?と車内で飲みながらお話してもいいですし♡

はじめてのママリ🔰
運転する人は、特に見返り求めてないです!
歩くの嫌だし、運転した方が早いし楽だからです🤣あとは、シンプルに付き合う前なら良いカッコしたいからです!
ランチを奢るのが無理なら、その後のおやつタイムでカフェ寄ったらそこで支払うとか、、あとは手土産とかで、ここのスイーツ美味しいから💕って甘いものとか焼き菓子なんかを持って行っても良いかもです!(甘いもの食べる人なら)
年齢や関係性にもよりますが、相手のご好意には甘えておけばいいかと✨
ガソリン代とかを少し払うって人もいますが、男性だと受け取らない人が多いかなと思います😭
車を大事にしてる人だと、車の中で飲食禁止!ってタイプの人もいるので、その辺は飲み物も含めて、気にした方がいいと思います✨
いいよ!と言うけど、実は車の中で食べたりされるの嫌だった…って人は意外にいます🤣笑

はじめてのママリ🔰
乗る際に飲み物でも渡せばいいのではないでしょうか☺️
コメント