コメント

はじめてのママリ🔰
転職は3ヶ月以内が原則とエージェントから言われたので、求人に4月入社募集と書いてない限り基本は年明けスタートかと思います。
私はインディードで探して、医療事務職にいくつか内定をいただきました。
その際、お子さまの熱発対応者がいるか、残業できるかはどの面接でも毎回訊かれました。国家資格などの特殊技能があれば違うかもしれませんが、そうでないなら新規採用を目指す場合そこを整える必要はありそうです。
はじめてのママリ🔰
転職は3ヶ月以内が原則とエージェントから言われたので、求人に4月入社募集と書いてない限り基本は年明けスタートかと思います。
私はインディードで探して、医療事務職にいくつか内定をいただきました。
その際、お子さまの熱発対応者がいるか、残業できるかはどの面接でも毎回訊かれました。国家資格などの特殊技能があれば違うかもしれませんが、そうでないなら新規採用を目指す場合そこを整える必要はありそうです。
「求人」に関する質問
経済的に今すぐ働かなきゃいけないわけじゃないけど、貯金減ってるから働きたくて、でもいい求人ないし申し込みもできなくて焦りだけ高まってる方いますか? 焦りすぎて怪しい求人に申し込みそうで、、
保育園決まらず収入ゼロ…みなさんならどう動きますか? いま2歳の子どもがいる31歳の元専業主婦です。 夫の家庭のお金の使い込みにより生活が危うくなり、実家に逃げてから調停離婚して、今月からシングルになりました…
水曜日に面接を受けて 採用の場合のみ1週間以内に ご連絡しますとの事でした。が 昨日今日と求人を確認したところ 今日求人が消えてました… 今のところ連絡は無いです。 不採用でしょうか?それとも 月曜日に連絡くればラ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園の申込が10月からで、就労証明ないとおそらくほぼ落ちそうな激戦区なんですが
今から内定もらうのは厳しいということですよね?