コメント
はじめてのママリ🔰
転職は3ヶ月以内が原則とエージェントから言われたので、求人に4月入社募集と書いてない限り基本は年明けスタートかと思います。
私はインディードで探して、医療事務職にいくつか内定をいただきました。
その際、お子さまの熱発対応者がいるか、残業できるかはどの面接でも毎回訊かれました。国家資格などの特殊技能があれば違うかもしれませんが、そうでないなら新規採用を目指す場合そこを整える必要はありそうです。
はじめてのママリ🔰
転職は3ヶ月以内が原則とエージェントから言われたので、求人に4月入社募集と書いてない限り基本は年明けスタートかと思います。
私はインディードで探して、医療事務職にいくつか内定をいただきました。
その際、お子さまの熱発対応者がいるか、残業できるかはどの面接でも毎回訊かれました。国家資格などの特殊技能があれば違うかもしれませんが、そうでないなら新規採用を目指す場合そこを整える必要はありそうです。
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園の申込が10月からで、就労証明ないとおそらくほぼ落ちそうな激戦区なんですが
今から内定もらうのは厳しいということですよね?
はじめてのママリ🔰
求人に4月入社と書かれているものを除いて難しいケースが多いのではないかと思います。
今応募するなら年明けから働き始めて、3ヶ月は認可外保育所やベビーシッター、祖父母(両家ご実家)に預けるスケジュールですかねー?
0歳4月で激戦区なら1歳4月は絶望に近いでしょうから、引っ越しを検討するのも手かもしれません。
ウチもそうですが、お住まいは激戦区でも近隣は意外と余裕があったりする場合もあります。
はじめてのママリ🔰
検討してみます!
ありがとうございます!