コメント
ママリ
入りたい時間帯に空きがあれば入れると思います💡
ただ主婦が働きたい時間帯だとシフトも争奪戦です😂
そしてコメダで働いてましたが楽しかったですよ〜✨
私は次働くならまたコメダにします🥰
ママリ
入りたい時間帯に空きがあれば入れると思います💡
ただ主婦が働きたい時間帯だとシフトも争奪戦です😂
そしてコメダで働いてましたが楽しかったですよ〜✨
私は次働くならまたコメダにします🥰
「求人」に関する質問
気になる求人があったので勤務時間帯が合わないのですがダメ元で応募しました 書類選考の段階で勤務希望時間帯を伝えたところ面接に来て欲しいと言われました これって、こちらの希望が通るってことでしょうか? 一応キャ…
みなさんならどちらを選びますか⁉️ しばらく専業主婦をしていましたが、また働き始めようと就職活動をして、正社員で内定いただきました。週3程度在宅できるようです。 ですが同じ職種で、紹介予定派遣で求人を見つけまし…
批判コメントはご遠慮ください。 ある求人に申し込み、面接も決まってて書類もほぼできてるし着てく服も買いました。 しかし4.5年くらい長い専業主婦が終わります でも専業主婦で自由にお金つかえなかったり肩身狭い思…
お仕事人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます☺️
入りたい時間帯が12時30分くらいから16時くらいなんですけど…それだとやはり人もそんなにいらないし微妙な時間ですよね🥲
コメダ楽しいんですね✨
客として行った時従業員の方の雰囲気もいいしコメダ好きだし3時間〜働けるって書いてあったので魅力的で🥰