※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンオペ育児がんばる
お仕事

小さい子供が2人います。パート探し中です!オススメの求人サイトがあれ…

小さい子供が2人います。パート探し中です!オススメの求人サイトがあれば教えてください!また、パート探しの際に、重視していたことは何でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

接客業じゃないパートだとハローワークのマザーズ求人が結構私には条件良く採用していただきました!

勤務時間と通勤時間
突発な休みの取りやすさ

を重視して選びました☺️

• ワンオペ育児がんばる

ワンオペ育児がんばる

ありがとうございます😊
    ハローワークのマザーズ求人聞いたことあります!探したい時は、やはりハローワークの窓口まで行かなきゃならないですかね💦?

• 48分前
はじめてのママリ🔰

indeedとハローワークは求人数が多くて、毎日チェックするのに向いていました。
子供が未就学児のうちは、平日のみ、9 〜14時の範囲内、突発的な休みの取りやすさ、長期休暇に休める、を重視していました。

• ワンオペ育児がんばる

ワンオペ育児がんばる

ありがとうございます😭
    indeed私もよくみています!
    バイトルなどの有名な求人サイトには載ってないような仕事もあって、良いですよね!
    ハローワーク!やっぱ人気なんですね!
    毎日チェックするときは、ハローワーク求人アプリ?みたいなのでチェックしてましたか🧐?それとも、窓口まで行って見ていましたか?

• 44分前