子育て・グッズ バウンサーでのミルク授乳についてもうすぐ2ヶ月の女の子です。両腕共に… バウンサーでのミルク授乳について もうすぐ2ヶ月の女の子です。 両腕共に痛めてしまい、授乳で困っています。 授乳クッションも使っていますが、飲んだ後は縦抱きしないと苦しくて泣いてしまうので… よく離乳食をバウンサーで食べている話を聞きますが、 ミルクも角度をつけたバウンサーであげても大丈夫なのでしょうか? もちろん揺らさず、目は離さず隣にいます。 また、大丈夫な場合はゲップどうされてるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 バウンサー 授乳クッション 女の子 夫 ゲップ 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バウンサーで飲ませてからゲップは、普通にいつも通りの体勢でさせてましたよ 3時間前 はじめてのママリ🔰 では降ろしてゲップさせるのですね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では降ろしてゲップさせるのですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます