コメント
a
息子もゲップと同時に出てきます😂😂
はじめてのママリ🔰
上の子が吐き戻し多い子で、いつ吐き戻しても良いように常に肩からタオルをかけて生活してました🤣
まいなつ
私はオムツ変えてミルクやって、授乳してる間にまたうんちされるのが怖いけど毎回このセットだわ笑
-
はじめてのママリ🔰
私もです爆笑ミルク→うんちです爆笑
- 9月6日
a
息子もゲップと同時に出てきます😂😂
はじめてのママリ🔰
上の子が吐き戻し多い子で、いつ吐き戻しても良いように常に肩からタオルをかけて生活してました🤣
まいなつ
私はオムツ変えてミルクやって、授乳してる間にまたうんちされるのが怖いけど毎回このセットだわ笑
はじめてのママリ🔰
私もです爆笑ミルク→うんちです爆笑
「おむつ替え」に関する質問
子育て辛いです😭息子を幸せに出来る自信がありません😭愚痴を聞いてください。 2歳の息子とショピングモールの無料の簡易的な遊び場で楽しく遊べていたのに急に泣き出して抱っこしてあやしてもダメで😭息子は発達の遅れで…
よく大きな公園行くんです 授乳室ないしおむつ替えるとこもないからすみっこのほとんど車停まってないとこに停めてるんです なのにどうして隣に来るんですか? 今目合いましたよね? 一応サンシェードやらカーテンやらす…
3歳児どのくらい、親の言う事を聞きますか? 3歳なりたての子がいます。 基本的にほぼワンオペなのですが、子供といる時間がストレスできついです。 本当に可愛いんですが、 お菓子お菓子と朝から泣き叫ぶ、おむつ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖いです笑笑