はじめてのママリ🔰
前からいたわけではなく一ヶ月ほど前からだそうです
今日決定的に気配を感じてしまい急いで家をでてきたとのことでした

h
幽霊めちゃくちゃ信じます!!!
なので、家を建てる時もお祓い系はかなりしっかりめにやりました💦
私ならお祓いしてもらいます💦
-
はじめてのママリ🔰
お祓いって神社でお願いしたらできますか?
- 2時間前
-
h
霊障とかのお祓いができる神社とかお寺さんを探すしかないと思います💦
- 1時間前

ままり
信じないですが、お祓いで気が済むならお祓いしてもらいます🥺

ゆりなママ
ちゃんとお祓いできるお坊さんに見てもらいます。
我が家はみんな霊感あるので、、
霊はいます。
-
はじめてのママリ🔰
神社にいけばお祓いできますか?
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
お祓いして気休めになるなら、近くの神社に問い合わせして、家まで来てもらえるか相談するといいかと思います‼︎
私も霊的なものは経験があるので信じていますが、お祓いをする人に必ずしも力があるとは思っていないので、あまりにも気持ち悪ければすぐ引越しを考えた方がいいかと💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
幸い神社がいくつかあるので訪ねてみます- 1時間前

はじめてのママリ🔰
調べてお祓いできる方にお願いしたほうがいいと思います。
日常で幽霊が見えるとかではないですが、弟がアパート借りて住むのに内見を母と見に行ったらしく、真夏なのにひんやりしてそこの部屋だけ寒かったらしく、何かいる気配がしたと2人とも言ってました😰
後で管理会社に値段が安い理由も気になるのでもしかして...?と思って何も言われてないので問い詰めたら前の住人◯んで腐ってたらしいです。
幽霊いるんだなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ぞっとする体験ですね…😱
霊媒師で調べてみたんですがどれも胡散臭そうで…とりあえず近くの神社にいってみるとのことでした- 1時間前
コメント