夫の体調不良に優しくする余裕がないです😭みなさん優しくできますか?優…
夫の体調不良に優しくする余裕がないです😭
みなさん優しくできますか?
優しくするコツ教えてください
周りに頼れる人ゼロの環境に住んでて、夫自身も出張か夜遅めの帰宅で毎日ワンオペです。
日頃から(2ヶ月に一回ほどの頻度で)平熱でも何度も検温する姿にイラつき、昼まで寝る姿にイラつき、こちらが体調悪くても頼れる人がいない環境にイラつき、すぐに仕事の合間に病院にかかりにいくのも羨ましいし…もう私自身に余裕がないです。
今回は本当に体調悪そうですがもう反射でイラつくようになってしまいました😇
一月以上前から予約していたファミサポの登録会も、明日の久々のママ友とのランチもキャンセルしました😭泣きたい。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ファミサポはご主人に使いましょう!!
病夫保育オッケーなシッターを探してご主人のお小遣いで依頼したい気分!

はじめてのママリ🔰
それは泣きたい…
登録会もランチも気軽に行けないのに。やっとやっと行ける日を迎えられそうだったのに!😢
優しくなんて出来ませんよ😢
主さん、旦那さんに暴言吐かないだけ偉い!🥲

はじめてのママリ🔰
旦那の体調不良に優しくできないです。
大人だし、自分で病院も行けて薬も飲めるのだから、自分でなんとかしろ。と思っていつもスルーしてます。
コメント