妊娠・出産 これって女の子の木の葉に見えますか? これって女の子の木の葉に見えますか? 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 女の子 d(生後2ヶ月) コメント りん おちんちんはついてなさそうに見えるので女の子な気がします!! 9月6日 d ありがとうございます! 先端の陰も違いそうですか?🥲 9月6日 りん それでも私は女の子に1票です!!男の子を望んでいたんですか? 9月6日 d ありがとうございます😊! どちらでも本当に嬉しいです! 産院が教えてくれない所なので… 早く準備がしたくてウズウズしてます🤣 9月6日 りん そういう産院ありますよね💦 私も早く知りたかったのでお気持ちわかります。。 うずうずしちゃいますよね!!! 私も毎日早く産みたいなーと思ってママリの出産レポ漁ってます😂 9月6日 d 妊娠週数近いですし、 嬉しいです!✨ 写真が13週の時のものなのでもしかしたら変わるかもしれないのでもう少し様子見てみます🤣 ありがとうございます♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
d
ありがとうございます!
先端の陰も違いそうですか?🥲
りん
それでも私は女の子に1票です!!男の子を望んでいたんですか?
d
ありがとうございます😊!
どちらでも本当に嬉しいです!
産院が教えてくれない所なので…
早く準備がしたくてウズウズしてます🤣
りん
そういう産院ありますよね💦
私も早く知りたかったのでお気持ちわかります。。
うずうずしちゃいますよね!!!
私も毎日早く産みたいなーと思ってママリの出産レポ漁ってます😂
d
妊娠週数近いですし、
嬉しいです!✨
写真が13週の時のものなのでもしかしたら変わるかもしれないのでもう少し様子見てみます🤣
ありがとうございます♪