※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h
子育て・グッズ

一才児、動画を見せないとほんとに口開けないでご飯食べませんYouTube見…

一才児、動画を見せないとほんとに口開けないでご飯食べません
YouTube見せながらでも食べさせる方がいいのかミルクで済ませるか悩みます。

コメント

ことり

見せないで食べなかったら食べないにします💦
お腹限界なら食べる、、はずと🥺

• m.h

m.h

そうするとほんとに一日食べる量がいつもの半分以下になるんですけど、それでもそうしますか?💦

• 6時間前
  • ことり

ことり

1週間くらいならそれで様子見ます🥺

• 6時間前
  • m.h

m.h

来週あたりからチャレンジしてみます!
    もういっそミルクを朝起きた時と、寝る時に飲むのですがそれもやめてお腹空かせて見ます!

• 6時間前
まろん

毎日お疲れ様です。
少しずつ動画なしの食事に慣れさないと、あとから大変になると思います。

みみ

栄養取れることを優先するかな。
みんなその時期ありましたけど家族団欒だけで今はみんなご飯食べてますよ

• m.h

m.h

栄養を摂るか、YouTube見せないことをとるか難しいです💦
    ちなみに上の子も超少食でYouTubeないとご飯食べられなかったので、またかぁと感じでさ

• 6時間前
  • みみ

みみ

いいと思いますけどね!見せたくて見せてるわけじゃないし

• 5時間前
  • m.h

m.h

見せててもパクパク食べるわけでもなくて、YouTubeころころ曲変えないと食べません

• 5時間前