旦那がやばすぎます週一で飲みに行き夜中か朝方帰ってくるか、帰らずそ…
旦那がやばすぎます
週一で飲みに行き夜中か朝方帰ってくるか、帰らずそのまま仕事に行く日もあります。
飲みに行くという連絡はなく、飲みに行くとこちらからの電話、LINEは無視なので一切連絡がつきません。先週息子が風邪を引いてしまい、「息子が高熱だから帰って来い」とLINEしたのに未読無視、何回電話をかけても出ませんでした。LINEは未読のまま見ていると思います。
そもそも前日から体調悪かったことを知っているのに飲みに行くってほんとどうかしています。
この日義母にも連絡して「本当に困っているのでお義母さんからも連絡して怒って頂けませんか?」と伝えたところ、「良いけど私が言っても変わらないと思うけど~」と言われました。実は何回も相談したことあるのですが毎回こんな感じの答えで当てにならないし、実際怒ってもいません。
飲みに行ったあとほんの数日は「何かおつかいはありますか?」とか聞いてきたり大人しくしているのに、数日たてば元通りまた飲みに行きます。こうしておけば許してもらえると勘違いしてると思います。
ちなみに毎月旦那のクレカから十数万から20万くらいの引き落としがあります。恐らく飲み代とリボ払いなどの借金ですが明細は一切見せようとしません。
今日も「会社に携帯を忘れたので少し遅くなります」とLINEが来て、絶対嘘ついてるなと思っていたら案の定飲みに行き夜中に帰ってきました。
LINEが来る前におつかいを頼んでいたので帰ってきたときにそれらは買ってきていたみたいで渡されたのですが、私が怒ると「は?何?文句?」と逆ギレされ、「何でお前に俺が働いた金管理されなきゃなんねーんだよ」と言いながらキャッシュカードやクレカが入っている私の鞄をひったくろうとしたので何とか奪い返したのですが、暴力振るわれそうになって危なかったです。
とりあえず明日経済的dvの相談を専門機関に電話しようと思っています。
他に何かしておいた方が良いことありますかね?
長々わかりずらい文章ですいません。
厳しいコメントはお控えください。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
怖いですね、気をつけてください💦
私だったらなにか残るようなものは写真や動画に納めたり録音したり、お金関係などの貴重品や印鑑など取られて困るようなものや大切なものなど旦那さんがわからないところにとりあえず隠すと思います!
コメント